Футбольные футболки в нашем магазине соответствуют моделям, в которых Роналдо появляется на поле, играя за сборную Португалии или Ювентус. Лучший футболист Европы по версии УЕФА, лучший бомбардир за всю историю Реал Мадрид, безусловно, имеет массу поклонников. Наличие футболки с именем кумира делает просмотр матчей более эмоциональным, позволяет прочувствовать свою индивидуальную связь с командой и сопричастность с достигнутыми победами.

Купить футбольную футболку

В нашем магазине футбольные футболки Роналдо представлены в широком ассортименте. Если вы хотите купить модель Ювентуса сезона 2019-2020 годов, на выбор предоставлены модификации основной формы, гостевой и резервной. Первая выполнена в сочетании белого и черного цветов. Дизайн этого сезона подразумевает вертикальное разделение футболки на две части розовой полосой по центру. Модель 2018-2019 года также пользуется спросом. Болельщикам нравятся три вертикальные полосы на лицевой части. Многие предпочитают футболку из резервного комплекта Ювентуса, выполненную в светло-голубом цвете.

Поклонники Роналдо, конечно, захотят иметь в своем арсенале новую футболку, соответствующую форме сборной Португалии. Она имеет насыщенный красный цвет и лаконичную зеленую отделку по вороту.

Доступные цены

Стоимость футбольной футболки с именем Роналдо зависит от модели и сезона. Мы систематически устанавливаем акционные цены, предлагаем возможность воспользоваться скидкой и разрабатываем предложения, которые сделают покупку еще более выгодной.

Удобный сервис позволяет произвести все операции онлайн и оформить доставку на дом или в почтовое отделение. Если вам не подойдет размер, вы всегда сможете обменять или вернуть товар.

Выберите размер

XS рост 155-165 см. Вес 45-55 кг, S рост 165-175 см. Вес 60-70 кг, M рост 175-180 см. Вес 70-80 кг, L рост 180-190 см. Вес 80-90 кг, XL рост 190-200 см. Вес 90-100 кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Футболка Ювентус Роналдо 7 2019-2020”

Your email address will not be published. Required fields are marked